Все новости
Все новости

Вырезали из салона: на трассе в Самарской области погибли два человека

Потребовалась помощь спасателей

Машины столкнулись лоб в лоб

Поделиться

В Самарской области инспекторы ГИБДД выясняют детали ДТП со смертельным исходом. Оно произошло вечером в воскресенье, 31 июля, в Волжском районе губернии.

— На трассе Самара — Нур — Спиридоновка на встречке столкнулись Hyundai и Renault. В первом автомобиле находилось 3 человека, — пояснили представители поисково-спасательной службы Самарской области.

В результате аварии погибли два человека. Водителю и пассажиру Hyundai врачи не успели помочь.

Поделиться

На месте трагедии работали сотрудники ПСС. С помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента они освободили из салона иномарки третьего пассажира. В тяжелом состоянии его передали врачам. После этого спасатели достали из машины погибших. Аварийные работы на месте ДТП закончили в 19:45.

Другая смертельная авария произошла в Самарской области вечером в четверг, 28 июля. Тогда на Хрящевском шоссе столкнулись BMW и Lada Granta. ДТП унесло жизнь одного человека.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter