Все новости
Все новости

Водитель BMW, который влетел в толпу на улице Куйбышева, отделался штрафом

Инцидент произошел около бара на улице Куйбышева в Самаре

На тротуаре около бара «Турбаза Ветерок» находились люди — им чудом удалось разбежаться буквально из-под колес иномарки

Поделиться

В Самаре выбрали административное наказание автомобилисту, который вылетел с дороги на тротуар. Происшествие случилось ночью 13 августа около бара «Турбаза Ветерок». Посмотрите видео.

— В 01:45 водитель 2002 года рождения на BMW двигался по улице Куйбышева от улицы Некрасовской в направлении Ленинградской и в районе дома № 96 не справился с управлением, врезался в дерево и выехал на тротуар. В результате ДТП никто не пострадал. В отношении водителя составили административный протокол по части 2 статьи 12.15 КоАП РФ (движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам), — сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

По данным из электронной версии кодекса, размер штрафа по обозначенной статье — 2000 рублей.

В середине июля похожий инцидент произошел и около «Захара» на Ново-Садовой. Тогда BMW также вынесло с проезжей части — автомобиль врезался в стену торгового дома.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter