Происшествия подробности В Подстепках муж и жена надышались ядовитыми парами, спустившись в погреб своего жилого дома

В Подстепках муж и жена надышались ядовитыми парами, спустившись в погреб своего жилого дома

Рассказываем подробности

ЧП случилось в одном из жилых домов на улице Луговой

Спасатели отряда Тольятти помогли супружеской паре, которая отравилась парами ядовитых строительных смесей. Дело было в Подстепках на улице Луговой, где расположен жилой дом семьи. Как рассказали в поисково-спасательном отряде, операцию проводили в погребе — туда муж и жена спустились и потеряли сознание.

— В погребе дома проводили строительные работы с применением ядовитых смесей. Не приняв никаких мер безопасности, хозяева дома спустились в погреб. Надышавшись ядовитыми парами, они потеряли сознание. Для транспортировки пострадавших в машину скорой помощи требовалась помощь спасателей. В 17:13 спасатели приступили к спасательным работам. Используя дыхательные аппараты, спасатели спустились в погреб. Пострадавших подняли на поверхность и передали бригаде врачей для оказания медицинской помощи. В 18:10 спасательные работы на месте происшествия были окончены, — сообщили в поисково-спасательном отряде.

Год назад в Подстепках случилась похожая трагедия. Там в частном доме двое рабочих подключали воду в колодце, спустились на глубину в 7 метров и начали бурить яму бензиновым мотобуром. В процессе внутри колодца скопились выхлопные газы, ими надышались мужчины и потеряли сознание. Один рабочий умер.

А недавно на улице Пионерской в выгребной яме утонул ребенок 2014 года рождения.

Уважаемые читатели, у TOLYATTY.RU есть группа во «ВКонтакте». Здесь вы можете не только читать все наши материалы, но и предлагать свои новости, фото и видео. И таким образом активно участвовать в жизни нашего города!
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления