Все новости
Все новости

По факту ДТП, в котором под Самарой погибли 2 ребенка, возбудили уголовное дело

Также авария унесла жизни двух взрослых

От удара Datsun выбросило с дороги в кювет

Поделиться

Причины ДТП, в котором погибли 4 человека, предстоит выяснить следователям. Об этом сообщили представители СУ СК РФ по Самарской области.

Авария, о которой идет речь, произошла 13 августа в Большеглушицком районе губернии. Тогда на трассе Самара — Большая Черниговка лоб в лоб столкнулись КАМАЗ и Datsun.

— По версии следствия, водитель легковушки выехал на встречку, где и допустил столкновение с грузовиком, — пояснили в СУ СК РФ по Самарской области.

В результате аварии погибли 4 человека. Водитель Datsun, его пассажирка и 10-летний ребенок скончались на месте. Врачи госпитализировали трехлетнего пассажира иномарки. Несколько дней они боролись за жизнь малыша, но, к сожалению, спасти его не удалось.

Еще один пострадавший в этом ДТП остался в живых. Водителю грузовика после столкновения также потребовалась помощь медиков, и его доставили в больницу.

Следователи возбудили уголовное дело по факту ДТП по статье — нарушение ПДД, которое повлекло по неосторожности смерть двух и более лиц.

Похожее уголовное дело уже дошло до суда. Речь идет о ДТП около поселка Курумоч, которое произошло 8 марта 2021 года. Тогда в аварии погибли 7 человек. Предполагаемым виновником столкновения считают водителя Tiguan Егора Мухина.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter