RU63
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Самаре

Погода+6°

ясная погода, без осадков

ощущается как +3

3 м/c,

с-в.

770мм 66%
Подробнее
0 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Происшествия Устроил стрельбу и погоню: в Самаре возле телецентра задержали пьяного водителя на BMW с травматом

Устроил стрельбу и погоню: в Самаре возле телецентра задержали пьяного водителя на BMW с травматом

Оказалось, что у мужчины богатое криминальное прошлое

По словам очевидцев, на месте происшествия работало много скорых и полиции

Жители Самары стали свидетелями погони полиции за местным жителем. Она произошла вечером в четверг, 1 сентября, в районе телецентра на улице Советской Армии.

— Много скорых и полиции. Одна машина врезалась в дерево, вторая вылетела на парковку, — пояснили очевидцы.

Погоня закончилась возле одного из домов на Гастелло

Вот как прокомментировали ситуацию в ГУ МВД России по Самарской области.

— Вечером в четверг, 1 сентября, сотрудники ГАИ и ППС возле дома на улице Гастелло, 22а задержали 27-летнего неоднократно судимого местного жителя. Его подозревают в совершении преступления с применением травматического оружия. При задержании мужчина, управляя BMW без прав и с признаками опьянения, попытался скрыться и повредил патрульный автомобиль, — сообщили в силовом ведомстве.

Опасного самарца удалось задержать. Во время обыска у него нашли травматический пистолет. Его иномарку отправили на штрафстоянку.

Очевидцы пишут в социальных сетях, что этот мужчина устроил стрельбу на автозаправке «Татнефть», ранил сотрудника ЧОПа — якобы выстрелил в голову, после чего уехал, вырвав пистолет со шлангом из колонки. На выезде на Московское шоссе протаранил машину и влетел в дерево. Там его и задержали полицейские. Однако сами правоохранители о стрельбе и том, кто был ранен в результате нее, подробностей пока не раскрывают.

Уважаемые читатели! Если вам известны подробности этого происшествия, свяжитесь с редакцией.
Звоните круглосуточно8-960-832-15-74
Мы в соцсетях

К сожалению, нередко инспекторам ГИБДД приходится разыскивать предполагаемых виновников ДТП и других происшествий. В начале августа на улице Арзамасской в Самаре 19-летний водитель сбил трех человек и сбежал с места аварии. Его удалось найти через несколько часов. Оказалось, что в момент задержания молодой человек находился в состоянии опьянения.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления