Все новости
Все новости

Трое работают, один — на шухере: в Самаре банда похитителей бензина попала на видео

По словам местных, воры прошлись по всему району

Злоумышленники пришли ровно в полночь

Поделиться

Дерзкое преступление произошло во дворе дома № 40 по проспекту Масленникова в Самаре. Камера наружного видеонаблюдения зафиксировала, как четверо мужчин слили бензин с одной из машин.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: Леонид Климанов

Судя по видео, злоумышленники пришли во двор 13 сентября в полночь. Трое парней полезли под машину, один остался на карауле. Сделав дело, похитители бензина удалились.

А утром оказалось, что такая беда постигла и других жителей района.

— В группе в Viber люди с соседних домов написали, что воры по всему району прошлись. На Панова, 66 с машины скрутили колеса. А моему коллеге, который живет на пересечении Ерошевского и Мичурина, еще и гвоздем поцарапали автомобиль, — рассказал хозяин машины, с которой слили бензин.

Похожая банда уже орудовала в Самарской области. В 2020 году двое мужчин промышляли кражами бензина и солярки из цистерн товарных поездов.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter