RU63
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Самаре

Погода+13°

ясная погода, без осадков

ощущается как +12

3 м/c,

с-в.

772мм 34%
Подробнее
5 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Происшествия В самарском трамвае на полу лежал мужчина

В самарском трамвае на полу лежал мужчина

Пассажиров возмутило, что кондуктор бездействовала

При этом никто не реагировал и не подошел узнать, что с ним

Самарцы стали свидетелями неприятного инцидента в салоне общественного транспорта. В трамвае № 11, который следует по маршруту «Агромпарк — станция "Аврора"», на полу лежал мужчина.


— Ехали сегодня (17 сентября.Прим. ред.) с ребенком в трамвае. Зашли в трамвай — и просто караул! Посередине лежит это тело, никто пройти никуда не может. Пришлось сесть на самое заднее сиденье. Пассажиры сказали, что давно лежит уже. Кондуктор ответила: «Откуда я знаю, что он тут делает — лежит и пусть лежит!» — поделилась своим негодованием одна из пассажирок.


Многие в соцсетях предположили, что самарец умер и «люди весь день с трупом катались». Но всё оказалось проще:

— Мужчина сначала находился на сиденье, потом, видимо, устал и прилег на пол. Когда трамвай проезжал мимо улицы Красных Коммунаров, его разбудил охранник Кировского трамвайного депо. Мужчина встал и пошел домой, — рассказал 63.RU руководитель Трамвайно-троллейбусного управления Михаил Ефремов.


В общественном транспорте можно встретить и довольно агрессивных попутчиков. Например, на прошлой неделе, 11 сентября, пожилой пассажир начал отчитывать водителя маршрутки, а затем перешел к рукоприкладству. Посмотрите видео драки.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления