Происшествия «Почувствовала острую боль»: в Самаре женщина провалилась в ливневку и сломала ногу

«Почувствовала острую боль»: в Самаре женщина провалилась в ливневку и сломала ногу

Потребовалась помощь медиков

Прохожие помогли женщине

В Самаре на остановке «ТЦ Letout» произошел неприятный инцидент. Одна из местных жительниц получила травму из-за открытой ливневки. Свое недовольство женщина высказала в социальных сетях.

— Вечером 15 сентября я ожидала автобус на остановке на Московском шоссе в сторону поселка Мехзавод. Подъехали одновременно маршрутка № 410 и автобус № 67. «Газель» остановилась прямо у остановки, а 67-й остановился за ним, не доезжая. Я пошла в сторону автобуса одновременно с остальными людьми. Во время движения в общей массе людей я провалилась левой ногой в открытый приемный коллектор ливневой канализации, защитная решетка которого не была закреплена. После падения ощутила резкую боль в правой ноге, и увидев ее неестественно вывернутую форму, поняла, что сломала ее. Окружающие помогли мне выбраться из коллектора, вызвали скорую помощь. Так и не дождавшись медиков, через 40 минут после падения меня отвезли в больницу на машине очевидцы происшествия, — написала в посте Наталья Николаева.

По словам женщины, в больнице ей поставили диагноз — перелом со смещением, и теперь ей предстоит дорогостоящее лечение и полгода реабилитации, а также операция. Власти прокомментировали произошедшее следующим образом:

— По информации Министерства транспорта и автомобильных дорог, задача эксплуатирующей организации — установить ограждение поврежденного участка. Ограждение установлено. Таким образом, водители и граждане предупреждены о поврежденном элементе инженерной коммуникации. В настоящее время ведется подготовка к проведению восстановительных работ. Мы сожалеем о случившемся, — прокомментировали пост представители мобильной приемной губернатора в соцсети «ВКонтакте».

Однако, вероятно, просто извинениями история не закончится. Пострадавшая уже уточнила, что написала заявление в полицию и хочет добиться ответственности для виновных в произошедшем.

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелями этого происшествия или у вас есть фото, видеоматериалы, свяжитесь, пожалуйста, с редакцией.
Звоните круглосуточно8-960-832-15-74
Мы в соцсетях

В ямы в Самаре попадают не только люди, но и автомобили. Так, недавно самарцы стали свидетелями происшествия со служебным автомобилем полиции. На улице Фрунзе, недалеко от перекрестка с Ленинградской, спецтранспорт угодил колесами в яму.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Рекомендуем
Объявления