Все новости
Все новости

Появилось видео, как мужчина в Крутых Ключах разносит подъезд топором

Инцидент произошел на улице Евгения Золотухина

Судя по кадрам, свой гнев мужчина обрушил в том числе и на дверные косяки

Поделиться

Выяснилось, что мужчина, который устроил дебош в подъезде жилого дома в Крутых Ключах, попал на камеры видеонаблюдения. Кадры были обнародованы в воскресенье, 27 ноября.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: «Самара Live» / vk.com

— События развернулись в доме на улице Евгений Золотухина. Около 05:30 житель этого же дома бегал по одному из подъездов с топором и буквально крушил всё, что попадалось ему на глаза, — дверные проемы, двери, почтовые ящики. По слухам, мужчина психически неуравновешен. Жильцы дома, чье имущество пострадало от рук этого человека, написали заявления в полицию, — рассказал 63.RU сосед неадекватного мужчины.

Инцидент произошел в середине ноября. Правда, тогда жители соседних домов заметили на улице странного мужчину с ножом. Топора в руках у дебошира не было. По всей видимости, мужчина оставил его в подъезде. Неадекватного жителя Крутых Ключей в тот же день задержали сотрудники полиции. По информации соседей, сейчас он находится на принудительном лечении у психиатров.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter