Происшествия В Самарской области на охоте убили врача-уролога

В Самарской области на охоте убили врача-уролога

ЧП произошло в лесном массиве около села Мусорка

Ружье следователи забрали на экспертизу

Следователи выясняют обстоятельства несчастного случая, который произошел в лесном массиве Ставропольского района. ЧП случилось в охотхозяйстве около поселка Мусорка и вызвало много вопросов.

— Дело было вечером 26 ноября, мужчина выходил из автомобиля УАЗ и в этот момент выстрелил. Пуля, выпущенная из ружья, по непонятной пока причине попала в мужчину. Он погиб. Назначена экспертиза, — пояснили в СУ СК РФ по Самарской области.

Как сообщил TOLYATTY.RU источник, знакомый с ситуацией, погибшего звали Симон Ананикян, он работал заместителем главного врача в Тольяттинской городской больнице № 1, расположенной на улице Октябрьской, и практиковал как врач-уролог. В автограде учреждение известно как больница имени Гройсмана.

Два года назад на охоте в лесах рядом с Тольятти произошел еще один несчастный случай. Мужчина с товарищем охотились в поле около села Новое Еремкино в Ставропольском районе. Он спутал знакомого с диким зверем и выстрелил в него из охотничьего карабина марки «Тигр». Похожий случай произошел в Камышлинском районе, где охотник принял друга за зайца.

Между тем с начала ноября в Самарской области вступили в силу новые ограничения для охотников. На территории нескольких охотничьих угодий введен полный запрет на все виды охоты.

Уважаемые читатели, у TOLYATTY.RU есть группа во «ВКонтакте». Здесь вы можете не только читать все наши материалы, но и предлагать свои новости, фото и видео. И таким образом активно участвовать в жизни нашего города!

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Вбухать кучу денег после 9-го класса — это too much»: жительница Самары рассказала о тратах на школьный выпускной в 2024 году
Анонимное мнение
Мнение
«Люди вынуждены проводить по 4–5 часов в пробках»: Владимир Кошелев рассказал о «мошеннической схеме» самарского Минтранса
Владимир Кошелев
Мнение
«Мне одиннадцать лет, и это первая в моей жизни смерть»: трогательная проза самарской журналистки
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления