Все новости
Все новости

«Увидели дым издали»: в Самаре горела «Лада-Калина»

Посмотрите, как горожане выбежали на помощь водителю

Дыма действительно было много

Поделиться

Жители мегаполиса стали свидетелями происшествия посреди бела дня. У онкоцентра на Солнечной, 50 загорелся отечественный автомобиль:

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: читатель 63.RU

По словам очевидца, он с пассажиром заметил дым еще издалека в районе 15:00:

— Стояли в пробке и увидели дым! Мы видели, как другие водители решили помочь владельцу горящей «Лады-Калины»: на обочине было много использованных огнетушителей, но толку не было. Не знаю, чем закончилось всё, так как мы уже уехали, — рассказал автор ролика.

Пожар заметили и другие самарцы:

— Вышла с работы и увидела, как машину тушили. Водителем была девушка. Видимо, что-то замкнуло, — сообщила одна из свидетельниц пожара.

На место также выезжали пожарные. По словам ГУ МЧС России по Самарской области, машина загорелась во время движения. Пожар удалось устранить за 10 минут. Пострадавших, благо, нет.

Недавно пожарникам пришлось тушить еще один транспорт: на ходу загорелся пассажирский автобус. Узнайте, что стало с общественным транспортом.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter