Все новости
Все новости

Женщину выбросили в кусты: стало известно, кто устроил массовую драку на Пятой просеке

Также силовики назвали причину конфликта на дороге

Силовики несколько месяцев выясняли детали происшествия

Поделиться

История с потасовкой на 5-й просеке получила продолжение. Об этом сообщили в ГУ МВД россии по Самарской области.

Драка, о которой идет речь, произошла в середине июля 2022 года. Свидетелями жестокого избиения мужчины стали местные жители. К тому же инцидент попал на камеры видеонаблюдения и очевидцев.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: «Цифрал-сервис» / Vk.com

Судя по видео, у нападавших к потерпевшему были какие-то претензии личного характера. Мужчины довольно быстро перешли от слов к делу, напав на своего оппонента. Причем били нещадно.

Мужчина пытался отбиваться, но безуспешно. На помощь к нему пришли три женщины и еще один мужчина. Одной из дам также досталось — ее ударили с такой силой, что она отлетела на газон.

Судя по видео, угомонить нападавших удалось проходившему мимо молодому человеку.

Полицейские несколько месяцев выясняли детали происшествия. И вот что им удалось выяснить:

— Пострадавший рассказал, что приехал с женой и другом в гости. На улице к ним подошли незнакомые мужчины и в грубой форме обвинили его в повреждении автомобиля Infinity. Якобы он уронил дорожный знак на дорогой внедорожник. Один из незнакомцев не ограничился словами, и ударил мужчин и 39-летнюю женщину, — сообщили полицейские. — В этот момент на улицу вышел владелец Infinity и жильцы соседних домов. После этого нападавшие ушли.

Потерпевшие обратились за помощью к врачам. У 49-летнего мужчины выявили травму носа и мягких тканей головы. После осмотра врачей он рассказал о произошедшем силовикам. Полицейские начали выяснять детали нападения.

— Сотрудники полиции опросили 9 местных жителей, изучили медицинские документы, звонки. Им удалось установить подозреваемого. Им оказался 39-летний бизнесмен из Оренбургской области. Ранее мужчину уже судили за умышленное повреждение имущества. В отношении нападавшего возбудили уголовные дела по статьям «Побои» и «Умышленное причинение легкого вреда здоровью», — добавили силовики.

Отдельно полицейские опросили владельца внедорожника, который и стал причиной конфликта. Как пояснил водитель, с подозреваемым он не знаком.

К сожалению, в Самаре подобные ситуации не являются редкостью. В конце ноября в Кировском районе города 47-летний мужчина напал на свою возлюбленную и ее сына с ножом. Оказалось, что мужчина еще и находился в состоянии опьянения.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter