Происшествия Сгорел крупный рынок в СО В Самарской области сгорел крупный рынок

В Самарской области сгорел крупный рынок

В огне погиб мужчина

Огонь до сих пор тушат

Стали известны подробности крупного пожара, что произошел на одном из рынков Самарской области. По данным ГУ МЧС, в 3 часа ночи 15 января загорелись торговые ряды на продовольственном рынке в Кинеле.

— Площадь пожара составляет 1500 квадратных метров. Ему присвоили повышенный ранг вызова. Для ликвидации создали 4 боевых участка по всему периметру, — сообщили в ГУ МЧС России по Самарской области.

В 07:45 пожар удалось локализовать, а уже в 9 утра в огне нашли тело погибшего мужчины. Его личность еще устанавливается.

С огнем борются 118 человек и 46 пожарных автомобилей. В качестве дополнительных сил и средств тушить пожар пригнали три пожарных поезда.

Уважаемые читатели! Если вы знаете тех, кто пострадал в пожаре, или вы стали очевидцами, или у вас есть фото-, видеоматериалы, пожалуйста, свяжитесь с нами!
Звоните круглосуточно8-960-832-15-74
Мы в соцсетях

Еще один смертельный пожар не так давно произошел в Самаре на Некрасовской. Огонь вспыхнул примерно в 10:10 утра 11 января. К сожалению, в пожаре погибла девочка и пострадал мальчик, которого доставили в больницу. Мы в режиме онлайн собирали всю информацию о происшествии. В 20:19 пожарные объявили о ликвидации открытого горения на площади 800 квадратных метров.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления