RU63
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Самаре

Погода+18°

ясная погода, без осадков

ощущается как +19

1 м/c,

вос.

764мм 80%
Подробнее
0 Пробки
USD 89,79
EUR 97,13
Происшествия Пожар в доме на Некрасовской «Мы были в аду»: мама девочки, погибшей при пожаре, рассказала о событиях того страшного дня

«Мы были в аду»: мама девочки, погибшей при пожаре, рассказала о событиях того страшного дня

В январе сгорел трехэтажный дом на Некрасовской

Беда пришла в каждую семью этого дома, но для одной из семей события сложились особенно ужасно

С редакцией информационного портала 63.RU связалась пострадавшая в крупном пожаре на Некрасовской, 25а. Трагедия унесла жизнь самого дорогого, что было в ее жизни, — дочери. Девушка рассказала о событиях того рокового дня и его последствиях.

Анна (имя изменено) вместе с маленькой дочкой приехала в Самару к родителям. Взяла отпуск, чтобы побольше провести время с близкими. Муж остался дома, в Москве.

В среду, 11 января, в 09:10 в доме ее родителей начался пожар. Квартира, в которой находилась Анна с дочкой и братиком, находилась на втором этаже. Окна были закрыты решетками. Из-за сильного мороза они крепко примерзли. Огонь распространялся очень быстро. Перекрытия и лестницы в доме были деревянными.

— Лестница сгорела мгновенно. Мы оказались в ловушке, ничего совершенно сделать было нельзя. Мы были в аду. Я намочила тряпки и накрыла ими лица детей, чтобы они могли дышать, — рассказывает молодая мама.

Пожарные эвакуировали всех троих без сознания. Девочки не стало в карете скорой помощи. Ее маму и мальчика врачам удалось спасти. Девушка два дня провела в коме.

— Шанса выжить у меня практически не было. Врачи давали максимум 10%.

Как жить дальше, родные малышки просто не представляют. Дочка была любимицей большой и дружной семьи.

— Сказать честно, мы жили только ради этого ребенка. У нее было всё. Все выходные и будни ребенок проводил с родителями, я работала удаленно. Каждый день после ванны я по часу с ней разговаривала, укладывая спать. Я сохраняла все рисунки, поделки — всё-всё. Всегда шутила, что к 18 годам места хранить ее творчество просто не останется. У меня сгорели два ноутбука, на которых было много фотографий. Уехать домой не могу, потому что там меня ждут 2 этажа игрушек моего ребенка, которого больше нет. У нас правда была хорошая и счастливая семья. Мы постараемся справиться, но жить как раньше уже невозможно.

Пожар тушили несколько дней. Всю информацию вокруг этого происшествия мы собирали в онлайн-трансляции. Мы готовили материал, где показывали, что осталось от дома. Сейчас следователи взяли под стражу вероятного виновника трагедии.

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцами этого ЧП или у вас есть фото-, видеоматериалы, пожалуйста, свяжитесь с нами!
Звоните круглосуточно8-960-832-15-74
Мы в соцсетях

Редакция приносит соболезнования родным и близким погибшей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления