Все новости
Все новости

В Самаре поезд насмерть сбил мужчину

На место трагедии выезжали следователи

ЧП произошло рано утром

Поделиться

В Самарской области следователям предстоит выяснить детали трагедии на железной дороге. Об этом сообщили представители Центрального межрегионального следственного управления на транспорте (Центральное МСУТ) Следственного комитета России.

— По предварительной информации, утром в понедельник, 13 февраля, около железнодорожной станции Безымянка поезд сбил пешехода. Мужчина шел вдоль путей и не успел покинуть опасную зону, — пояснили следователи.

Теперь сотрудникам силового ведомства предстоит выяснить, что именно стало причиной трагедии. Также силовики напомнили о правилах безопасности на железной дороге. Во-первых, пешеходам не стоит находиться в опасной зоне вблизи путей, пересекать их в неположенном месте. А во-вторых, пользоваться гаджетами, делать опасные селфи, хулиганить и играть на объектах.

Аналогичное ЧП произошло в Самарской области в конце января. Тогда под колесами поезда погибла пожилая женщина.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter