Все новости
Все новости

Очевидцы рассказали, что увидели на месте смертельного ДТП в Самарской области

Авария унесла жизни 5 человек

Шансов выжить у пассажиров Ford почти не было

Поделиться

Появились подробности смертельного ДТП в Нефтегорском районе Самарской области. Их сообщили очевидцы в соцсетях.

Авария, о которой идет речь, произошла утром в четверг, 23 февраля, на трассе «Подъезд от М-5 "Урал" к Оренбургу». На дороге столкнулись рейсовый автобус Ford Transit, «Газель» и фура. По предварительной информации, в результате ДТП погибли 5 человек, еще 7 пострадали.

— Проезжали мимо этой аварии, трупы лежат у дороги прикрытые. Машины просто в ноль раскурочены, даже не понятно, сколько их там. Также на трассе лежали разбросанные посылки. Часть трупов была или в машине, или внизу. От машин живого места не осталось, они очень искорежены. Скорая еще не приехала, когда мы проезжали. Она стояла в пробке, так как там затор в обе стороны. Причем в этом месте обгон запрещен, висит знак. Но, видимо, кто-то очень торопился на тот свет, — сообщила одна из местных жительниц.

Причины ДТП выясняют следователи. Также на месте работают представители прокуратуры.

Мы собираем всю актуальную информацию о ДТП в режиме онлайн-трансляции.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter