Происшествия Шестеро погибли в ДТП в Нефтегорском районе

На место смертельного ДТП в Самарской области отправился глава Минздрава

На трассе в Нефтегорском районе столкнулись 3 автомобиля

Армен Бенян должен будет организовать работу врачей

Работу врачей на месте смертельного ДТП в Нефтегорском районе будет контролировать министр здравоохранения Армен Бенян. Об этом сообщили представители ведомства.

— Из Самары в Нефтегорскую центральную районную больницу (ЦРБ) прибыли 2 реанимобиля с бригадами врачей, также отправились специалисты центра медицины катастроф и министр здравоохранения Армен Бенян, — пояснили в ведомстве.

В правительстве Самарской области же дополнили информацию коллег из Минздрава.

— У нас есть взаимодействие с МЧС и правоохранителями. Но самое главное — оказать помощь пострадавшим. На место выехал глава Минздрава Армен Бенян. Его задача — организовать оказание экстренной, а если потребуется — высокотехнологичной и другой необходимой помощи. Выражаю соболезнования всем, кто потерял родных и близких в аварии. Семьям окажут необходимую помощь, — рассказал губернатор Самарской области Дмитрий Азаров.

Авария на трассе «Подъезд от М-5 "Урал" к Оренбургу» произошла утром в четверг, 23 февраля. На дороге столкнулись рейсовый автобус Ford Transit, «Газель» и фура. В результате аварии погибли 5 человек, еще 11 пострадали.

Мы собираем всю актуальную информацию о происшествии в нашей онлайн-трансляции.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления