RU63
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Самаре

Погода+19°

ясная погода, без осадков

ощущается как +18

5 м/c,

с-з.

763мм 41%
Подробнее
5 Пробки
USD 93,29
EUR 99,56
Происшествия Трое в больнице: в Самарской области водитель 126-й «Газели» влетел в тягач

Трое в больнице: в Самарской области водитель 126-й «Газели» влетел в тягач

Публикуем фото с места страшного ДТП

Маршрутку буквально смяло от удара

В Самарской области произошла еще одна серьезная авария с пассажирским автобусом. ЧП случилось в поселке Усть-Кинельский Кинельского района. Там маршрутка № 126 врезалась в тягач.

Столкновение произошло у дома № 105а на улице Шоссейной в Усть-Кинельском
В обстоятельствах аварии разбираются сотрудники ГИБДД
Кажется, маршрутный автобус получил такие повреждения, что в ДТП чудом никто не погиб
Пассажирам пришлось выбираться из салона через заднюю дверь

— В пятницу, 24 февраля, в 13 часов 10 минут 61-летний водитель пассажирской «Газели» въехал в стоящий на проезжей части большегруз «Скания» в нарушение правил дорожного движения. За рулем тягача был 44-летний мужчина. Маршрутка ехала из Самары в направлении села Новый Сарбай. Скорость ее была такой, что водитель не мог обеспечить постоянный контроль за движением. С места ДТП водитель и 61-летняя пассажирка «Газели» были госпитализированы. Еще одной ехавшей в автобусе, 44-летней женщине, назначено амбулаторное лечение, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области.

Уважаемые читатели! Если вы или ваши близкие ехали в этой «Газели», стали участниками или свидетелями аварии или у вас есть фото или видео ДТП, свяжитесь, пожалуйста, с редакцией.
Звоните круглосуточно8-960-832-15-74
Мы в соцсетях

Авария с еще большим количеством жертв произошла утром в четверг, 23 февраля, на трассе «Подъезд от М-5 "Урал" к Оренбургу». На дороге столкнулись пассажирский автобус Ford Transit, который направлялся из Самары в Оренбургскую область, грузовая «Газель» с продуктами и фура.

В результате аварии погибли 5 человек, в том числе 10-летний ребенок. Еще 11 пострадали. Их отправили в больницу. По факту ДТП следователи возбудили уголовное дело по статье «Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц». Всю информацию об этом происшествии мы собирали в онлайн-трансляции.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления