Происшествия «Я тебе тачку сожгу!»: самарец порезал шины у машины соседки из-за спора

«Я тебе тачку сожгу!»: самарец порезал шины у машины соседки из-за спора

По словам пострадавшей, он вел себя как бандит из 90-х

Мужчина ловко порезал колеса иномарки и скрылся в подъезде

Соседский конфликт жильцов ЖК перерос в порчу имущества. По словам очевидцев, один из участников перепалки достал нож и резким движением проколол шины. Самый острый момент попал на видео одного из соседей:

Такую картину застали жители ЖК «Лесная поляна» 19 апреля. Судя по кадрам, мужчина вытаскивает из кармана складной нож и решает закончить спор с соседкой проколом шин ее авто. Женщина тут же хватается за телефон, чтобы позвонить в полицию.

63.RU удалось связаться с пострадавшей. Она рассказала, с чего начался конфликт:

— В 15:00 я забирала детей от родителей. Годовалая дочь сидела в машине, а шестилетний сын бегал по детской площадке, и я пошла его позвать в машину. Прямо рядом с нами, у соседнего дома, стояла черная «Гранта», из которой орали матерные песни. Я решила сделать водителю замечание. А в ответ он агрессивно спросил: «Какая тебе разница?!» Я указала на то, что у меня тут дети. А он начал еще больше орать: «Ты знаешь, под кем я хожу?! Я тебе тачку сожгу!» Я сказала ему, что 90-е закончились, и после пыталась сфотографировать номера его машины. Как только он это увидел, тут же подбежал, посмотрел по сторонам и проколол шины ножом. После мужчина сбежал к себе домой.

Но это не конец жаркого спора — за кадром остался еще разговор женщины с неадекватным соседом. Она позвала своего отца, чтобы остановить мужчину и заставить его ответить за порчу колес:

— Мы вместе хотели его остановить, но ему было плевать. Он начал оскорблять моего отца и провоцировать его. Говорил, что тот — немощный и будь он моложе, то нанес бы ему физический вред, — дополнила собеседница.

К счастью, дальше прокола шин не дошло. Женщина тут же написала заявление в полицию, что подтверждают в областном ГУ МВД России:

— По обращению 37-летней жительницы из-за порчи ее иномарки полицейские начали проверку и выяснение обстоятельств произошедшего, — ответили силовики.

Говоря же о моральном вреде, собеседница упомянула своих детей — они видели весь скандал от начала и до конца:

— Маленькая дочка сидела в машине и толком не поняла, что произошло. А сын очень перепугался за меня — он со стороны как раз наблюдал это всё. Когда мужчина ушел, ребенок подбежал ко мне, спрашивал, как я, сокрушался, что у нас машинку испортили, — дополнила женщина.

Уважаемые читатели! Если вы знаете участников конфликта, у вас есть другие фото- и видеоматериалы, то просим вас написать в редакцию!
Звоните8-960-832-15-74
Мы в соцсетях

А в конце марта горожане стали свидетелями жаркого спора из-за парковки, который чуть не перерос в поножовщину. На жительницу Волгаря напал неадекватный сосед, а после наставил нож на ее мужа.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
52
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Не угрожайте выпускнику страшным судом»: самарский 100-балльник по русскому языку — о своем отношении к ЕГЭ
Роман Сюмак
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем
Объявления