Происшествия Нерыцарский поступок: в Самаре мужчина избил подругу мечом

Нерыцарский поступок: в Самаре мужчина избил подругу мечом

И предстал перед судом

Мужчина отделался условным сроком

В Красноглинском районном суде закончили рассматривать необычное уголовное дело. На скамье подсудимых — местный житель. Его обвиняют в незаконном лишении свободы и угрозе убийством или причинения тяжкого вреда здоровью.

По версии следствия, мужчина находился в квартире своей подруги. В какой-то момент из-за ревности подсудимый впал в ярость. А вот то, что сделал ревнивец дальше, как раз и делает это дело особенным.

— Он связал подругу веревкой и привязал ее к стулу. А затем, угрожая убить возлюбленную, несколько раз ударил ее металлическим мечом. Оружие предназначалось для реконструкции средневековых сражений, — рассказали представители прокуратуры Самарской области.

Потерпевшей удалось обмануть горе-рыцаря и таким образом сбежать от него. Добравшись до соседей, девушка вызвала полицию.

В результате мужчину признали виновным. Любителя мечей приговорили к трем годам лишения свободы условно.

Другой необычный случай нападения мужчины на женщину произошел в начале апреля в одном из секс-шопов в Промышленном районе города. Мужчина в маске рано утром зашел в интим-магазин. Угрожая металлической обувной ложкой, он приказал продавщице лечь на пол. Причем сначала свои команды нападавший почему-то отдавал на английском. После того как девушка всё же легла на пол, мужчина несколько раз ударил ее. Инцидент попал на видео.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Деньги, естественно, делим на троих»: в Самаре школьники открыли лимонадную «разливайку» прямо на улице
Илья Овсянников
журналист
Мнение
«Вбухать кучу денег после 9-го класса — это too much»: жительница Самары рассказала о тратах на школьный выпускной в 2024 году
Анонимное мнение
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Рекомендуем
Объявления