Происшествия «Протащил!»: появилось видео момента наезда грузовика на самокатчика в Самаре

«Протащил!»: появилось видео момента наезда грузовика на самокатчика в Самаре

Кадры ужасают

Тело молодого человека осталось лежать на дороге

Стали известны новые детали смертельного ДТП с участием самоката. Оно произошло утром в среду, 24 мая, на пересечении улиц Победы и Краснодонской.

На кадрах видно, что грузовик поворачивал на перекрестке. И во время этого маневра под колеса большегруза попал молодой человек на самокате.

В ГУ МВД России по Самарской области рассказали, что авария произошла около 07:48. По предварительной информации, 49-летний водитель грузовика MAN ехал по улице Победы. И во время поворота на Краснодонскую он наехал на 19-летнего юношу, который переезжал дорогу на самокате.

— Пострадавший скончался до приезда врачей скорой помощи, — сообщили в полиции.

В распоряжении редакции есть видео, сделанное на месте аварии непосредственно после столкновения. Также об увиденном рассказали очевидцы.

— Я проезжала на машине, когда уже была реанимация. Человек лежал в крови лицом вниз, — сообщила 63.RU местная жительница.

Уважаемые читатели! Если вы видели аварию, у вас есть фото и видеоматериалы или вы знаете участников ДТП, то просим вас написать в редакцию!
Звоните круглосуточно8-960-832-15-74
Мы в соцсетях

Еще одно ДТП, в котором пострадал самокатчик, случилось вечером 24 мая на Волжском проспекте. Рядом с перекрестком с улицей Полевой под колеса Lada Vesta попал 11-летний мальчик. Ему потребовалась помощь врачей.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Вбухать кучу денег после 9-го класса — это too much»: жительница Самары рассказала о тратах на школьный выпускной в 2024 году
Анонимное мнение
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Люди вынуждены проводить по 4–5 часов в пробках»: Владимир Кошелев рассказал о «мошеннической схеме» самарского Минтранса
Владимир Кошелев
Рекомендуем
Объявления