Происшествия На Волге во время соревнований пропал яхтсмен

На Волге во время соревнований пропал яхтсмен

Публикуем приметы мужчины

Виктора ищут с ночи 27 мая

Более трех суток в Самарской области на Волге ищут жителя Тольятти. Мужчина пропал во время региональных соревнований по парусному спорту.

— На Волге между селом Хрящевка (Самарская область) и селом Мордово (Ульяновская область) 27 мая в 03:00 поднялся шторм. Сильной волной сбило и унесло мужчину: Сиволапов Виктор Александрович, 39 лет, рост 180–185, плотного телосложения. Одет в темно-синие шорты, темно-синюю майку, серую тонкую кофту, водные сланцы в сеточку с бирюзовой подошвой, на правом предплечье имеется татуировка в виде знака Супермена, также на левой руке надеты белые часы, — рассказали редакции родные мужчины.

К сожалению, происшествия на Волге случаются регулярно. В середине мая помощь понадобилась мужчине на гидроцикле. Его плавсредство сломалось на воде. Течением гидроцикл относило всё дальше от берега.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
11
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Энергичный триллер для читателей-игроков: рецензия на роман Шамиля Идиатуллина «Бояться поздно»
Сергей Сызганцев
журналист
Мнение
«Вам тут общественный транспорт или публичный дом?!»: трогательная история про влюбленную пару и кондуктора троллейбуса № 20
Евгений Зиновьев
главный редактор 63.RU
Рекомендуем
Объявления