Все новости
Все новости

В небе над Черновским водохранилищем заметили странный объект

Посмотрите фото

Как вам кажется, на что это может быть похоже?

Поделиться

Жители Самарской области в ночь на 1 июня стали свидетелями необычного явления в ночном небе. Над Черновским водохранилищем завис странный объект.

— На небе было видно Луну и Венеру, они находились в разных сторонах, а напротив них было это. Объект просто висел, а потом исчез, — сообщила читательница 63.RU.

По ее словам, на глаз определить происхождение объекта было трудно. Визуально это были два светящихся круга друг в друге.

— Я переживаю по одному моменту, от нас недалеко военная часть в Рощинском. Как бы не военные разработки.

Это не первый случай, когда самарцам удается запечатлеть необычные явления в небе. Однажды это было странное свечение над Безымянкой. А еще горожане сняли солнечное гало. Несколько дней назад в небе и вовсе появился указатель из облаков. А в апреле на фото удалось заснять то, что окрестили не иначе как «глаз Бога».

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter