Происшествия

«Легковушка резко затормозила»: как произошло ДТП с пассажирским автобусом под Самарой

Публикуем комментарий от перевозчика

Автобус ехал по дачному маршруту

Появилась свежая информация о ДТП с общественным транспортом, которое произошло на подъезде к Самаре. Подробности столкновения дачного автобуса и «Калины» озвучили в компании-перевозчике.

— Со слов водителя, он ехал с пассажирами в сторону города. И в районе Новосемейкино перед пешеходным переходом перед автобусом резко затормозила легковая машина. В этот момент водитель автобуса не смог избежать столкновения и въехал в нее. В салоне автобуса находились 25 человек. Пострадавших нет, — сообщили 63.RU в «СамараАвтоГазе».

Инцидент произошел вечером 18 июня. По данным МВД, пострадали водитель и пассажирка «Лады-Калины». Их с места ДТП увезли в больницу.

Уважаемые читатели! Если вам известно что-либо об этом ДТП, у вас есть фото или видео, свяжитесь, пожалуйста, с редакцией.
Звоните круглосуточно8-960-832-15-74
Мы в соцсетях

ДТП с общественным транспортом происходят и в Самаре. В начале мая авария с пассажирским автобусом случилась на улице Льва Толстого.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления