Происшествия Лужи крови, три скорые и пожарные: на Московском шоссе «Крузак» влетел в 6 машин

Лужи крови, три скорые и пожарные: на Московском шоссе «Крузак» влетел в 6 машин

Очевидцы сняли видео с места массового ДТП

Из-за аварии образовалась небольшая пробка, движение затруднено

Вечером в субботу, 16 сентября, в Самаре напротив ТЦ «Парк Хаус» произошла серьезная авария. Там столкнулись сразу семь легковушек. На ЧП прибыли три бригады скорой помощи, пожарные и полиция. Посмотрите, что происходит на месте ДТП.

По информации ГИБДД, всё произошло в 20:40.

— По предварительным данным, водитель Land Cruiser ехал по Московскому от Ново-Вокзальной к улице XXII Партсъезда. Он не выбрал соответствующую дистанцию, врезался в ехавшее перед ним авто. Всего он столкнулся с 6 машинами, — сообщили в полиции. — Помощь медиков понадобилась двум взрослым и ребенку.

На месте работают сотрудники ГИБДД, они устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелями этой аварии и у вас есть фото- или видеоматериалы, пожалуйста, свяжитесь с нашей редакцией!
Звоните круглосуточно8-960-832-15-74
Мы в соцсетях

Другое массовое ДТП в Самаре произошло вечером 31 августа. На Московском шоссе недалеко от центрального автовокзала столкнулись 5 машин. Из-за этого на трассе образовалась пробка длиной в несколько километров. Движение транспорта парализовало на несколько часов. По данным прокуратуры, виновник аварии — водитель BMW X5. Он выехал на встречку и столкнулся с 4 машинами. Оказалось, что за рулем дорогого внедорожника был не хозяин, а угонщик. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления