Происшествия

Легковушка сложилась в гармошку после ДТП с грузовиком в Волжском районе

Потребовалась помощь спасателей

Столкнулись грузовик-нефтевоз и легковой автомобиль

В Самарской области утром в четверг, 28 сентября, произошла серьезная авария. Столкнулись отечественная легковушка «Лада Калина», за рулем которой была женщина, и бензовоз марки SITRAK. Легковушка выехала со второстепенной дороги на главную, где столкнулась с нефтевозом.

— Водитель легкового автомобиля погибла. Ее доставили в больницу, однако спасти женщину врачам не удалось, — сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

Последствия аварии могли бы быть куда серьезнее, если бы цистерна нефтевоза была наполнена горючим. Однако, к счастью, фура шла пустой, направляясь как раз на прием груза.

Стали свидетелем этого ДТП? У вас есть фото или видео с места аварии? Свяжитесь, пожалуйста, с редакцией.
Звоните круглосуточно8-960-832-15-74
Мы в соцсетях

Еще одно ДТП с бензовозом было 21 сентября. Грузовик МАЗ с мукой, вероятно, из-за поломки колеса, выехал на полосу встречного движения и врезался в фуру DAF. В результате вспыхнул пожар.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления