Происшествия

На трассе под Самарой Chevrolet впечатался в грузовик

Водитель легковушки погиб

Машины столкнулись лоб в лоб

Инспекторам ГИБДД предстоит выяснить причины смертельного ДТП. Оно произошло утром в понедельник, 2 октября, на трассе М-5 «Урал».

— По предварительной информации, на дороге столкнулись Chevrolet Niva и грузовик DAF. Водитель легковушки погиб, и его заблокировало в салоне, — пояснили представители Поисково-спасательной службы (ПСС) Самарской области.

Сотрудники экстренных служб прибыли на место ДТП в 05:50. Тело погибшего достали из машины с помощью гидравлического инструмента. В 07:20 спасатели закончили свою работу.

Уважаемые читатели! Если вам известно что-либо об этом ДТП, у вас есть фото или видео, свяжитесь, пожалуйста, с редакцией.
Звоните круглосуточно8-960-832-15-74
Мы в соцсетях

Другое серьезное ДТП произошло в ночь на воскресенье, 1 октября, в Железнодорожном районе Самары. Здесь столкнулись две легковушки. После аварии одна из них загорелась.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления