Происшествия В Самаре пропал член экипажа сухогрузного теплохода «Гайны»

В Самаре пропал член экипажа сухогрузного теплохода «Гайны»

Спасатели обследовали Волгу

Теплоход находился под погрузкой у стенки порта

В среду, 11 октября, на реке Волге в акватории грузового порта в Самаре проводили поисковые работы. Причиной стало исчезновение члена экипажа сухогрузного теплохода «Гайны».

— Мужчина пропал во время несения ночной вахты. Возникло предположение, что он упал за борт. Теплоход находился под погрузкой у стенки порта, — рассказали в поисково-спасательной службе Самарской области.

Два водолаза обследовали около 1000 квадратных метров дна Волги. Пропавшего обнаружили на глубине четырех метров и расстоянии 40 метров ниже по течению за кормой теплохода. Его доставили к береговой линии и передали полицейским.

Дорогие читатели! Знаете что-то важное об этом происшествии? Сняли фото или видео? Присылайте в редакцию. Удобно это делать в нашем чат-боте в телеграм.
Звоните круглосуточно8-960-832-15-74
Мы в соцсетях

Много происшествий на воде было летом. В августе на реке Сок девушка утонула, катаясь на сапе.

Обновлено: редакции 63.RU удалось выяснить имя погибшего. Им оказался 22-летний Антон Ефремов. Молодого человека разыскивали представители поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт». По их словам, он пропал еще в воскресенье, 8 октября. Несколько дней спустя в группе объединения появилось сообщение, что юноша погиб.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления