Происшествия Дети разбились на Центральной «Дети погибли»: названа версия ДТП на магистрали Центральной

«Дети погибли»: названа версия ДТП на магистрали Центральной

«Калина» врезалась в гору земли

За рулем был 16-летний мальчик — он погиб

Следователи возбудили уголовное дело по факту ДТП на магистрали Центральной. В ночь на 29 октября там разбилась компания подростков.

— 16-летний водитель «Калины» не справился с управлением и допустил наезд на препятствие в виде земляной насыпи. В результате ДТП он и его пассажирка погибли. Еще трое попали в больницу, — озвучили версию происшествия следователи.

Уголовное дело возбудили по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Обычно в таких случаях виновником признают водителя. Но в данном случае следователи решили проработать и другие варианты.

— Сотрудники ведомства осматривают место происшествия, выясняют все обстоятельства и устанавливают виновных лиц, — отметили в СУ СКР по Самарской области.

Уважаемые читатели! Если вам известно что-либо об этом ДТП, у вас есть фото или видео, свяжитесь, пожалуйста, с редакцией.
Звоните круглосуточно8-960-832-15-74
Мы в соцсетях
Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления