Происшествия Машину разорвало на Московском шоссе «Видела только полет»: появились фото ДТП с легковушками под путепроводом на Московском шоссе

«Видела только полет»: появились фото ДТП с легковушками под путепроводом на Московском шоссе

Один из автомобилей разорвало от удара

Водитель на отечественной легковушке ехал по направлению в город

Авария в тоннеле на Московском шоссе могла произойти из-за вылета отечественной легковушки на встречку. Об этом 63.RU рассказали очевидцы ДТП. Посмотрите фото последствий.

— Водитель отечественной легковушки был в памяти, соображал, брюки поправлял, потому что они с него немножко слетали. Его вытаскивали из автомобиля спасатели. Сам он выбраться не мог, по всей видимости, много чего себе переломал. Лежал на носилках. Я не видела, почему всё произошло, только полет. Его развернуло и откинуло на нас. Всего пострадало пять автомобилей, — рассказал корреспонденту 63.RU один из очевидцев аварии.

По всей видимости, отечественная легковушка зацепила бордюр, подпрыгнула и разлетелась об столб. Сейчас водителя «четырнадцатой» увезли медики в больницу. Мы ведем онлайн-трансляцию с места событий.

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелями этого ДТП и у вас есть фото- или видеоматериалы, пожалуйста, свяжитесь с нашей редакцией.
Звоните круглосуточно8-960-832-15-74
Мы в соцсетях

Похожая трагедия была 27 октября у села Журавли Волжского района. Там столкнулись ВАЗ-2114 и бензовоз Scania. 19-летний водитель легковушки и три его пассажира, один из которых несовершеннолетний, скончались на месте ДТП.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления