Происшествия Машину разорвало на Московском шоссе «Много чего себе переломал»: кто пострадал в ДТП с разорванным авто на Московском

«Много чего себе переломал»: кто пострадал в ДТП с разорванным авто на Московском

Процесс его спасения сняли на видео

Из-за аварии движение в тоннеле пришлось остановить

В результате аварии в тоннеле на пересечении Московского и Ракитовского шоссе травмы получил только 28-летний водитель ВАЗ-2114. Чтобы достать его из авто, потребовалась помощь спасателей. Очевидцы сняли процесс на видео.

— Водитель отечественной легковушки был в памяти, соображал, брюки поправлял, потому что они с него немножко слетали. Его вытаскивали из автомобиля спасатели. Сам он выбраться не мог, по всей видимости, много чего себе переломал. Лежал на носилках, — рассказал 63.RU очевидец происшествия.

Пострадавшего госпитализировали. Полицейские считают, что, возможно, он стал виновником ДТП. Однако однозначно об этом не утверждают. Вот версия правоохранителей:

— 28-летний водитель ВАЗ-2114 ехал по Московскому шоссе в сторону Алма-Атинской. И во время перестроения столкнулся с Opel. После этого отечественную легковушку отбросило на столб.

Машину буквально разрезало пополам. Посмотрите видео. Детали разлетелись по всей дороге. Пострадали еще две машины. Все подробности читайте в нашем онлайн-репортаже.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления