Происшествия На улице Аэродромной машины вмерзли в лед: видео

На улице Аэродромной машины вмерзли в лед: видео

Мы узнали, что стало причиной

Колеса машин теперь придется как-то освобождать

23 ноября в Советском районе Самары произошла коммунальная авария. Во дворе дома по улице Аэродромной, 75 произошла утечка из-за водопровода — вода потекла рекой по дорогам. Проезды быстро сковало льдом — ведь на улице мороз. Заложниками стали машины. Они просто вмерзли в дорогу. Посмотрите видео.

Теперь предстоит спасти автомобили из «ледяного заточения». Как сообщили 63.RU в «РКС-Самара», работа уже началась.

— Для проведения работ необходимо было большое отключение. А чтобы не оставлять людей без воды — произвели замену задвижек. Сегодня работа производилась по другой резервной схеме. Наледь с дорог частично начали снимать. Позже дороги передадут для уборки подрядчику, — рассказали в «РКС-Самара».

Несколько дней назад на официальной странице «РКС-Самара» во «ВКонтакте» появлялась информация о том, что 22 ноября планируется отключение холодной воды. Причина — замена двух задвижек на водопроводной линии по улице Аэродромной.

Этой осенью произошла еще одна крупная коммунальная авария. Затопило частный сектор в Кировском районе. Как выяснилось позже, прорвало огромную канализационную трубу.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления