Все новости
Все новости

«Людей вырезали из салона»: на Раките столкнулись BMW и ЗИЛ

Посмотрите видео с места аварии

В ДТП пострадали трое — все они ехали в BMW

Поделиться

Сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства ДТП с ЗИЛом и BMW. Инцидент произошел на перекрестке Ракитовского шоссе и проспекта Карла Маркса. Очевидцы прислали в редакцию видео последствий этой аварии.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: Эд Самарский

— В 20:50 29 ноября водитель 1976 года рождения BMW X3 ехал по Ракитовскому шоссе со стороны Олимпийской в направлении Московского шоссе. На нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог (Ракитовское шоссе и проспект Карла Маркса) врезался в автомобиль ЗИЛ-130, груженный металлом (50 кг). Транспортным средством управлял мужчина 1962 года рождения. Грузовой автомобиль в момент ДТП стоял на середине перекрестка, пропускал встречный транспорт, чтобы повернуть на проспект Карла Маркса в направлении Алма-Атинской, — сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

По данным полиции, с места ДТП госпитализировали водителя и 35-летнюю пассажирку иномарки. Другая пассажирка BMW X3 — 14-летняя девочка — самостоятельно обратилась в больницу, там ей рекомендовали амбулаторное лечение. Очевидцы аварии рассказали, что людей пришлось вырезать из салона иномарки.

Месяц назад в Самаре было еще одно ДТП с BMW. Авария произошла около ТЦ «Каскад» на улице Партизанской.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter