Происшествия

Капота как не было: в ДТП на трассе в Самарской области погибла женщина

Публикуем, что известно о ДТП к этой минуте

На место ДТП выезжали сотрудники ГИБДД, спасатели и врачи

В пятницу, 1 декабря, в Самарской области произошло смертельное ДТП. Авария случилась в Кинель-Черкасском районе. Погиб один человек.

— По предварительным данным, в 10:32 на 106-м километре Самара — Бугуруслан женщина-водитель на Lada Granta по неустановленной причине выехала на полосу встречного движения. Там столкнулась с Renault Duster. На месте ДТП скончалась водитель отечественного автомобиля, два ее малолетних пассажира доставлены в больницу, — сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

На момент публикации новости на месте работали сотрудники ГИБДД. Они устанавливали все обстоятельства аварии.

Вот еще два фото с места ДТП.

Уважаемые читатели! Если вам известно что-либо об этом ДТП, у вас есть фото или видео, свяжитесь, пожалуйста, с редакцией.
Звоните круглосуточно8-960-832-15-74
Мы в соцсетях

Несколько дней назад в Самарской области произошло еще одно ДТП с Lada Granta. Тогда автомобиль залетел под фуру. К счастью, обошлось без погибших.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления