Все новости
Все новости

Сгорели заживо: во время пожара в Самарской области погибли 13 щенков и котят

Огонь охватил 150 квадратных метров

К сожалению, пожар обнаружили поздно

Поделиться

Во вторник, 5 декабря, в Красноярском районе произошло ЧП. Об этом рассказали в региональном Центре по делам гражданской обороны, пожарной безопасности и чрезвычайным ситуациям.

— В 02:45 поступило сообщение о возгорании надворных построек с угрозой распространения огня на жилые строения. Произошло это в селе Висловка, где отсутствует водопровод. Набирать воду пожарным пришлось в соседнем населенном пункте. Расстояние до него составляет 7 километров, — сообщили в центре.

В 04:11 пожар локализовали на площади 150 квадратных метров. А потушить огонь удалось только через 5 часов. С места происшествия эвакуировали баллоны с пропаном.

Пропан — это бесцветный газ, который растворяется в большинстве органических растворителей. Не имеет запаха и цвета, ядовит. Он необходим в индивидуальном секторе жилья для того, чтобы можно было отапливать помещение.

Поделиться

Для борьбы с пожаром привлекли 21 человека и 6 спецмашин. К сожалению, погибло 13 животных — 6 щенков и 7 кошек.

В конце ноября в Самарской области случился пожар на нефтегазовом заводе. Он находится в городе Отрадном.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter