Происшествия Два человека разбились на трассе в Самарской области. Публикуем кадры с места страшной аварии

Два человека разбились на трассе в Самарской области. Публикуем кадры с места страшной аварии

В лобовом ДТП пострадали еще трое

Трагедия произошла в Кошкинском районе

В субботу, 16 декабря, на дороге Кошки — Борма — Погрузная у села Надеждино разбились 66-летний водитель Renault Sandero и его пассажир. В их машину влетел Grand Cheroke. За рулем джипа был 31-летний мужчина.

Еще три пассажира госпитализированы.

Авария случилась утром, около 08:50

— Водитель Grand Cherokee не справился с управлением, допустил занос автомобиля и выехал на полосу встречного движения. Там джип врезался в Renault Sandero, — озвучили в ГИБДД предварительную версию аварии.

— Прокуратура Кошкинского района проверит исполнение законодательства о безопасности дорожного движения и решит вопрос о мерах прокурорского реагирования, — заявил исполняющий обязанности прокурора Кошкинского района Самарской области Александр Галузин.

Знаете что-то важное об этом ДТП? У вас есть фото или видео аварии? Свяжитесь, пожалуйста, с редакцией.
Звоните круглосуточно8-960-832-15-74
Мы в соцсетях

Разбираются правоохранители и в обстоятельствах еще одного смертельного ДТП. Авария, унесшая жизни сразу четырех человек, произошла 8 декабря в Волжском районе. Там Hyundai Creta выехал на встречку и врезался в фуру «Даф». Водитель и три пассажира иномарки скончались до приезда скорой.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления