Происшествия

Труп пропавшей женщины нашли в самарской заброшке

Она несколько месяцев была в розыске

Следователи собрали улики на месте, где нашли женщину

В Самарской области следователям предстоит разобраться в причинах гибели местной жительницы. Ее тело нашли в заброшке. Об этом 63.RU сообщили в региональном СУ СК РФ.

История, о которой идет речь, началась еще в августе 2023 года. Тогда из своего дома в селе Старая Рачейка ушла и не вернулась 42-летняя женщина. Через несколько месяцев поисков полицейские попросили о помощи у местных жителей. Они описали приметы пропавшей и разослали ее портрет и ориентировку. А в начале декабря 2023 года к поискам подключились и следователи.

Итоги розыска стали известны несколько дней назад. Тело погибшей нашли в одном из заброшенных сараев. И теперь сотрудникам регионального СУ СК РФ предстоит выяснить, что стало причиной ее смерти.

— В связи с безвестным исчезновением женщины следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Сейчас назначена судебно-медицинская экспертиза, которая поможет определить причины смерти. До получения результатов рано делать выводы о виновности каких-либо лиц, — пояснили в СУ СК РФ по Самарской области.

Подобные истории для Самарской области не редкость. Часто следователи не исключают, что местные жители не пропадают без вести, а погибают от чьих-то рук. Например, уже больше 4 лет силовики разыскивают Александра Сафонова. В августе 2019 года молодой человек ушел из дома в поселке Рощинский и до сих пор не вернулся.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления