Происшествия

Ищут в Волге беспилотниками: в Самаре возбудили уголовное дело об убийстве после пропажи 16-летней школьницы

Подробности рассказали следователи

Девочку искали полицейские

В Самарской области почти неделю ищут 16-летнюю школьницу. Девушка ушла из дома на Куйбышева, 104 и не вернулась.

— Сейчас ее ищут, в том числе в Волге, с помощью судна на воздушной подушке и беспилотника. Информацию о ее возможном месте нахождения передают родственникам, — сообщили в СУ СКР по Самарской области.

В качестве особых примет следователи указывают рост девушки — 160–170 сантиметров, худая, с голубыми глазами и русыми волосами, была одета в красный пуховик, серую кофту, черные джинсы и ботинки. Всех, кому что-то известно о ее месте нахождения, просят связаться с полицией или дежурным следователем по номеру 8 846 300–7–114.

Подобные истории для Самарской области не редкость. Часто следователи не исключают, что местные жители не пропадают без вести, а погибают от чьих-то рук. Например, уже больше 4 лет силовики разыскивают Александра Сафонова. В августе 2019 года молодой человек ушел из дома в поселке Рощинский и до сих пор не вернулся.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления