RU63
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Самаре

Погода+5°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +2

3 м/c,

ю-з.

752мм 70%
Подробнее
3 Пробки
USD 93,59
EUR 99,79
Происшествия Лег колесами вверх: возле метро «Московская» Nissan перевернулся на крышу

Лег колесами вверх: возле метро «Московская» Nissan перевернулся на крышу

Публикуем видео с места аварии

Об аварии стало известно полицейским

В ночь с пятницы на субботу, 2 марта, в центре Самары произошло серьезное ДТП. По соцсетям разлетелось видео с места аварии.

Всё произошло на кольце Московского шоссе, улиц Гагарина и Луначарского. На записи видно, что в аварию попал черный Nissan. Неясно, что могло вызвать это, но автомобиль упал на крышу.

Возле машины можно заметить молодого человека и девушку. Вероятно, один из них водитель, а второй — пассажир. При этом девушка пытается вытащить из машины что-то, а, может, и кого-то.

Редакция 63.RU обратилась за комментарием в ГУ МВД России по Самарской области. Но на момент публикации в полиции еще готовили официальное сообщение.

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелем этого ДТП и у вас есть фото- или видеоматериалы, пожалуйста, свяжитесь с нашей редакцией!
Звоните круглосуточно8-960-832-15-74
Мы в соцсетях

Другое крупное ДТП с перевертышем было в Самаре в начале февраля. Причем в аварию попала крупногабаритная спецтехника. У рынка на улице Гагарина перевернулся трактор, который убирал снег.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления