RU63
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Самаре

Погода+16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

2 м/c,

сев.

762мм 66%
Подробнее
5 Пробки
USD 93,25
EUR 99,36
Происшествия В СО подорвали ж/д мост СМИ: на железной дороге в Самарской области нашли еще два взрывных устройства

СМИ: на железной дороге в Самарской области нашли еще два взрывных устройства

Пути начали проверять после взрыва на мосту через Чапаевку

В Самарской области скорректировали движение поездов

В Самарской области на железнодорожном полотне силовики обнаружили еще два подозрительных предмета. Ими оказались взрывные устройства. Об этом сообщили федеральные СМИ.

— Еще два самодельных взрывных устройства нашли под ж/д полотном в Самарской области — в районе поселков Безенчук и Нагорный. Первое СВУ — в Безенчуке, находилось на том же пути примерно в 15 км от моста через реку Чапаевка, где сегодня (4 марта) утром был взрыв. Вторая находка — в Нагорном, уже другая линия рельсов неподалеку. Оба устройства не сдетонировали, с ними работают специалисты, — сообщил телеграм-канал Mash.

ЧП на мосту через реку Чапаевка в Чапаевске произошло около 6 утра. Ситуацию прокомментировали в КбшЖД. Представители железной дороги предупредили, что из-за ЧП ожидаются задержки пассажирских и пригородных поездов, часть пригородных поездов вывели из расписания.

Об инциденте высказались и представители Главного управления разведки Украины (ГУР). Представители ФСБ ищут свидетелей происшествия. Прошла информация, что в районе моста в Чапаевске нашли еще подозрительное устройство.

Мы следим за развитием событий в режиме онлайн.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED1
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления