Происшествия В Самарской области при пожаре в жилом доме погиб мужчина

В Самарской области при пожаре в жилом доме погиб мужчина

Рассказываем, что известно о трагедии к этому моменту

Огонь распространился на площади 70 квадратных метров

В четверг, 7 марта, в Кинель-Черкасском районе Самарской области произошел пожар, при котором погиб человек. Огонь вспыхнул в частном доме в селе Кротовка.

— Площадь горения составила 70 квадратных метров. Сообщение о возгорании поступило в 15:25. Локализация объявлена в 15:50, ликвидация — в 16:12. В тушении принимали участие сотрудники пожарно-спасательного отряда 39 противопожарной службы Самарской области, — рассказали в Центре по делам гражданской обороны, пожарной безопасности и чрезвычайным ситуациям региона.

По данным центра, в пожаре погиб мужчина 1957 года рождения.

Вот еще несколько фото с места происшествия.

В конце февраля при пожаре в жилом секторе в Челно-Вершинском районе погибли три человека. А в конце января сгорел частный дом в одном из сёл Исаклинского района. В пожаре погибла семья — супруги и их трехмесячный ребенок.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления