Происшествия Жертва тумана. В Самарской области Hyundai отбросило от грузовика под внедорожник

Жертва тумана. В Самарской области Hyundai отбросило от грузовика под внедорожник

Водитель иномарки погиб

От удара легковушку выбросило на Land Cruiser

Утром в понедельник, 1 апреля, в Самарской области произошло массовое ДТП со смертельным исходом. Об этом сообщили представители регионального ГУ МВД России.

— Около 08:30 на трассе Самара — Пугачев — Энгельс — Волгоград столкнулись три автомобиля. По предварительной информации, водитель Hyundai в условиях тумана выехал на встречку в разрешенном месте. Здесь он столкнулся с КАМАЗ, который перевозил кирпичи. От удара легковушку развернуло снова на свою полосу, где он врезался в Land Cruiser, — пояснили в силовом ведомстве.

Видимость на дороге была небольшой

К сожалению, в результате аварии погиб водитель Hyundai. Кроме того, помощь врачей потребовалась водителю грузовика. Как сообщили в полиции, на трассе не стали менять схему движения.

Уважаемые читатели! Если вам известно что-либо об этом происшествии, у вас есть фото или видео, свяжитесь, пожалуйста, с редакцией.
Звоните круглосуточно8-960-832-15-74
Мы в соцсетях
Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED3
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления