Происшествия эксклюзив «Девушка преподавала брейк-данс»: что известно о подростках, погибших в ДТП с каршерингом и автобусом

«Девушка преподавала брейк-данс»: что известно о подростках, погибших в ДТП с каршерингом и автобусом

Из-за аварии оборвались четыре жизни

Всё случилось посреди ночи

В воскресенье, 9 июня, всей Самаре стало известно о трагедии на Красной Глинке. Ночью там насмерть разбилась компания молодых людей.

По предварительным данным, в 03:00 20-летний водитель Volkswagen Polo двигался по улице Батайской. Возле дома № 1А он не справился с управлением и врезался в припаркованный автобус Higer. Легковушка принадлежала каршеринговой компании. В салоне помимо водителя находились трое несовершеннолетних. Все четверо погибли.

Нам удалось связаться с приятелем этих ребят, который пожелал сохранить анонимность. В момент трагедии он находился в командировке в другом городе:

— Мне позвонили ночью и сказали, что мой младший брат разбился в ДТП. Наши общие знакомые гуляли неподалеку, услышали хлопок, пошли на звук и обнаружили Volkswagen. Ребята в машине еще дышали, когда к ним подошли. И вот одного из тех, кто там был, они и приняли за моего брата. Я вскочил, начал звонить брату, он не отвечал. Я дозвонился до своего друга, попросил его сходить к месту аварии и точно всё узнать. Около часа я на измене сидел, но оказалось, что это не был мой брат. Но всё равно это ужасное горе. Не представляю, каково сейчас их семьям.

Трое несовершеннолетних, погибших в трагедии, были одноклассниками младшего брата нашего собеседника: два 17-летних парня и 16-летняя девушка. 20-летний юноша, который был за рулем, тоже когда-то учился с ними в одной школе.

— Я сам их немного знал, мы же все с Красной Глинки. Нормальные ребята, еще дети по сути. Любили активности, им бы погулять, на пляж, на машине покататься. Девушка была отличницей, подрабатывала преподавателем в кружке брейк-данса. Выпившими я их никогда не видел... Ужасная трагедия... — рассказывает наш собеседник.

В деталях этого кошмара предстоит разобраться следователям. Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

Уважаемые читатели! Если вы знали кого-либо из погибших, пожалуйста, свяжитесь с нашей редакцией!
Звоните круглосуточно8-960-832-15-74
Мы в соцсетях

Другое смертельное ДТП было в области 5 июня. На М-5 столкнулись грузовики, был пожар.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY2
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY3
Печаль
SAD7
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Мне позвонил полицейский. Я признался... О чем рассказал мошенник корреспонденту 63.RU
Илья Овсянников
журналист
Мнение
Самарцам прислали новые квитанции за ТО газового оборудования. А в них... мало что изменилось
Валерия Гудалина
журналист
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем
Объявления