23 июля вторник
СЕЙЧАС +23°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

При лобовом столкновении двух легковушек в Самарской области погиб водитель «Лады-Калины»

Мужчина скончался в больнице, не приходя в сознание

Поделиться

Машина превратилась в бесформенное месиво

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

В Волжском районе Самарской области произошло смертельное ДТП. 30 декабря на 16-м километре автодороги Самара — Пугачёв — Энгельс — Волгоград разбились две легковушки. Об этом сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

По версии сотрудников полиции, примерно в 21:30 52-летний водитель «Лады-Калины» вылетел на полосу встречного движения и врезался в Toyota Corolla.

— В результате ДТП пострадали четверо. Водитель отечественной легковушки скончался в больнице, не приходя в сознание, — рассказали в областном главке.

Пассажиры и водитель иномарки выжили. 51-летний мужчина, 15-летний ребенок и 42-летняя женщина отказались от госпитализации, врачи назначили им амбулаторное лечение.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем канале в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!