21 марта четверг
СЕЙЧАС +2°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

В центре Самары на пожаре погибли три человека

ЧП произошло на улице Арцыбушевской

Поделиться

Горел одноэтажный частный дом

Фото: ГУ МЧС России по Самарской области

В субботу, 19 января, в 20:40 на Арцыбушевской начался крупный пожар. 

Как сообщили в ГУ МЧС России по Самарской области, горел частный одноэтажный дом. Подразделения выехали на место ЧП по рангу 1-БИС.

На месте ЧП работали несколько десятков пожарных

— Площадь пожара составила 100 квадратных метров. Спасатели эвакуировали из дома мужчину, но, к сожалению, он умер в карете скорой помощи. В 21:16 пожар локализовали. Внутри нашли погибшего мужчину, его личность устанавливается. В 22:00 пожар ликвидировали. В 22:10 спасатели нашли еще одного погибшего — женщину, — рассказал представитель ГУ МЧС России по Самарской области.

Улицу временно перекрыли, чтобы автомобили горожан не мешали пожарной технике

Дом выгорел практически дотла

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону +7 960 832 15 74, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.