23 апреля вторник
СЕЙЧАС +10°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

«Отгоняли собак от женщины»: в МВД рассказали подробности стрельбы на Ленинской — Ярмарочной

Очевидцы опубликовали видео еще одного фрагмента конфликта

Поделиться

Один из участников потасовки вооружился пневматическим пистолетом

Фото: читатель 63.RU

Конфликт, который произошел на Ленинской — Ярмарочной, оказался не таким однозначным, как показалось на первый взгляд. Частично пролить свет на эту запутанную историю со стрельбой по собакам помогло видео еще одного фрагмента конфликта, снятое очевидцем.

Видео: очевидец

На кадрах видно, как мужчина, который предположительно является хозяином собак, матерясь, догоняет отъезжающий «Лэнд-Крузер» и отламывает зеркало от автомобиля. После этого джип резко тормозит. В это время за кадром автор видео просит зрителей обратить внимание на количество собак и жалуется, что боится здесь водить ребенка в детский сад. Речь женщины обрывается, когда из салона выходит вооруженный владелец автомобиля. Вот, во что это вылилось: 

Подробности происшествия озвучили в ГУ МВД по Самарской области.

— Конфликт возник неподалеку от дома № 199 по улице Ленинской. Проезжавшие на машине мужчины обратили внимание на стаю собак, которые угрожали женщине, и решили ей помочь. Выйдя из машины, они стали разгонять псов. В это время к ним подошел мужчина, который представился хозяином собак, — рассказал начальник пресс-службы ГУ МВД по Самарской области Сергей Гольдштейн.

Завязалась потасовка. В результате незначительные телесные повреждения получили двое мужчин 1973 и 1977 годов рождения.

— У одного из них на ноге укус собаки, у второго — гематома на лице. У владельца собаки, мужчины 1971 года рождения, незначительная травма кисти руки. Врачи оказали ему помощь. Сейчас мужчину отпустили домой. Также незначительную травму получила собака. Ветеринары помогли животному и передали хозяину, — уточнили в областном главке.

У стрелявшего мужчины полиция изъяла травматический пистолет. Правоохранители выяснили, что оружие зарегистрировано. Однако в отношении мужчины составили протокол по статье «Стрельба из оружия в не отведенных для этого местах».

— Сейчас полиция проводит проверку по этому инциденту. Мужчины подали встречные заявления друг на друга. Сотрудники самарской полиции обращаются ко всем, кто стал свидетелем произошедшего, а особенно к женщине, которая подверглась нападению собак: позвоните по телефону (846) 332-02-02, — попросили в областном главке.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.