4 апреля суббота
СЕЙЧАС +14°С
Поездка молодого отца с сыном по реке обернулась эвакуацией

Поездка молодого отца с сыном по реке обернулась эвакуацией

В воскресенье, 3 февраля, в Сызрани спасатели эвакуировали мужчину и его пятилетнего сына с Волги. Их снегоход забуксовал в воде со снегом. Об этом сообщили в поисково-спасательной службе (ПСС) Самарской области.

Неудачное место для поездок на снегоходе

Неудачное место для поездок на снегоходе

— Так неудачно обернулась поездка молодого отца с сыном по реке. Застряли они между островом Зеленя и Муравьиным островом. Мужчина пытался самостоятельно выбраться из снежной каши, но одному ему это не удалось. Он вызвал спасателей, — рассказали в ПСС. 

Машина увязла в жиже

Машина увязла в жиже

Сын водителя снегохода едва не обморозил ноги. Мужчина снял с мальчика промокшую обувь и надел на ноги свои тёплые варежки. 


— На помощь к пострадавшим отправились двое спасателей на аэросанях. Ребёнка пересадили в глиссер и отвезли на станцию. Спасатели помогли мужчине вытащить снегоход. После этого его сопроводили до станции. Пострадавшим медицинская помощь не потребовалась, — подытожили спасатели.

В ночь на 3 февраля сотрудники МЧС и ПСС вызволяли из ловушки 24 рыбаков. Машины мужчин застряли на заснеженном поле.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!