18 апреля четверг
СЕЙЧАС +6°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

В Самаре из исправительной колонии из-за пожара эвакуировали заключенных

На месте происшествия работали пожарные расчеты

Поделиться

На месте работали экстренные службы

Фото: Роман Данилкин

Вечером в пятницу, 8 февраля, в исправительной колонии №5, расположенной в Куйбышевском районе Самары, произошёл пожар. Об этом 63.RU сообщили очевидцы.

— Заметил, что несколько пожарных машин ехали в сторону Утёвской. Мимо домов, все в сторону колонии, — пояснили местные жители.

Известно, что из исправительного учреждения на улицу вывели как сотрудников колонии, так и заключённых. 

Сотрудники ГУ МЧС России по Самарской области на момент написания новости от комментариев воздержались.

Позже стало известно, что причиной происшествия послужил конфликт заключенных. Они подрались. Затем мужчины подожгли матрасы.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.