19 марта вторник
СЕЙЧАС -4°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

При провале асфальта на проспекте Ленина в кипяток угодили двое прохожих

Мужчин доставили в ожоговое отделение больницы Пирогова

Поделиться

Пострадавших госпитализировали в больницу Пирогова

Фото: Роман Данилкин

В Самаре в больницу доставили двух мужчин, которые получили ожоги из-за коммунальной аварии на проспекте Ленина

Здесь утром 12 февраля прорвало теплотрассу.

— Рядом с местом аварии провалился асфальт. И в яму попали двое мужчин, — рассказали 63.RU очевидцы. 

В областном Минздраве сообщили, что один из пострадавших находится в тяжелом состоянии. Состояние второго медики оценивают как средней тяжести. 

Представители «Предприятия тепловых сетей» заявили, что организация окажет необходимую помощь мужчинам, которые получили ожоги из-за прорыва теплотрассы. 

— Наши сотрудники сейчас выясняют, как жители получили травмы, — сказали в «ПТС». 

Также сотрудники организации решили еще раз напомнить жителям о необходимости соблюдать правила безопасного поведения рядом с местами ремонтов и не заходить за предупредительные ограждения. 

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.