20 июля суббота
СЕЙЧАС +29°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

На самарском заводе сварщик погиб, когда двигал металлоконструкции

Его тело нашли коллеги

Поделиться

Теперь завод ждет расследование

Фото: Роман Данилкин

Работники инспекции труда выясняют обстоятельства гибели 46-летнего электрогазосварщика на самарском заводе по производству металлоконструкций. Это случилось 10 февраля во время рабочей смены.

— Мужчина двигал металлические конструкции. Во время работы он оказался зажат между ними. От полученных травм сварщик погиб на месте происшествия, — рассказали в Министерстве труда, занятости и миграционной политики Самарской области.

Смертельное происшествие на рабочем месте произошло недавно и в Тольятти. Каменщик, трудившийся на индивидуального предпринимателя, упал с высоты четырех метров и погиб на месте происшествия.

Чиновники предупреждают работодателей, что подобные происшествия допускать нельзя. Для этого нужно делать рабочие места безопасными, соблюдать правила охраны труда и предоставлять сотрудникам информацию об этих правилах.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
горожанин
13 фев 2019 в 15:48

А медаль дадут? Он же на службе по идее погиб. Допустим, если бы сотрудник росгвардии погиб на службе, его бы родственникам 100 пудов выплатили миллионные страховки, по "потере кормильца" и прочую ерунду. Видимо, рабочий не знал, что он чел даже не второго, а третьего сорта...(как и 100 млн. остальных граждан нашей страны). У нас ни один труд не ценится от слова ВООБЩЕ, за исключением бюджетников. А если в "погонах" трудится, то это практически неописуемый героизм.. Каждый Матросов. А сидишь на башенном кране, или пыряешь дальнобойщиком - ты просто никто...трус и бездельник